Победители премии «Молодёжный вектор»

DOCPDFПечать

Победители премии «Молодёжный вектор»   5 октября 2021 г. в Центре содействия развитию молодежи Приморского края наградили лауреатов знака и премии «Молодёжный вектор». На торжественной церемонии Глава города Владивостока К.В. Шестаков вручил победителям знаки и денежные вознаграждения в размере 25 тысяч рублей. Знак «Молодёжный вектор» ежегодно присуждается за значительный вклад в развитие молодёжной политики города. По словам начальника управления по делам молодёжи и связям с общественностью Сергея Язева, в этом году соискатели премии показали достойные и оригинальные проекты, которые они воплотили во Владивостоке. В связи с тем, что прошлый год был непростым, большой блок был посвящён благотворительности и добровольческой деятельности.

Выбор комиссии был непростым – из 64 молодых активистов победителями стали 25, в их числе и наши студенты – Эльвира Тахирова (3 курс юридического факультета) и Андрей Брянский (5 курс факультета таможенного дела).

Эльвира отметила, что путь создания и дальнейшей реализации её проекта был сложным и тернистым: «Благодаря моей команде, четко выстроенному “вектору” и терпению удалось успешно завершить проект и получить весомый результат на уровне города. Всем сердцем люблю Владивосток и сделаю всё возможное для его дальнейшего процветания».

Победители премии «Молодёжный вектор»   Победители премии «Молодёжный вектор»   Победители премии «Молодёжный вектор»   Победители премии «Молодёжный вектор»

Победители премии «Молодёжный вектор»

© 2004—2021, Российская Таможенная Академия.

Яндекс.Метрика