Работники РИО − участники мероприятий, посвященных книгоизданию и книгораспространению

DOCPDFПечать

Работники РИО − участники мероприятий, посвященных книгоизданию и книгораспространению20 ноября 2020 г. состоялся вебинар «LibraryNet – большой разговор о настоящем и будущем вузовского книгоиздания», организованный группой компаний IPR MEDIA, которая занимается книгоиздательской деятельностью и является разработчиком инновационных образовательных продуктов. На мероприятии обсуждались вопросы борьбы за конкурентоспособность вузовских издательств, их отношений с коммерческими издательствами, защиты прав, информационных систем, связи вузовского книгоиздательства и бренда вуза.

2 декабря в очно-дистанционном формате прошла отраслевая конференция «Состояние и проблемы российского книгоиздания и книгораспространения. Прогноз на будущее», организаторами которой выступили журнал «Университетская книга», Высшая школа печати и медиаиндустрии Московского политехнического университета, Российская государственная библиотека.

Представители библиотек, издательств, книготорговых организаций, отраслевых министерств и ведомств, профессиональных ассоциаций и союзов, преподаватели и научные работники обсудили вопросы развития отрасли в условия пандемии, проблемы издания учебной литературы для вузов и перспективы развития, динамики развития российского книгоиздания и рынка электронного книгоиздания.

Начальник редакционно-издательского отдела В.А. Моргунов и редакторы Н.Л. Айздачер, И.К. Вельяотс, Д.С. Гусарова, И.К. Щеголькова приняли участие в вебинаре и конференции, ознакомились с современными тенденциями развития вузовского книгоиздания, инновационными программными средствами и техническими решениями подготовки печатной и электронной полиграфической продукции.

Работники РИО − участники мероприятий, посвященных книгоизданию и книгораспространению  Работники РИО − участники мероприятий, посвященных книгоизданию и книгораспространению  Работники РИО − участники мероприятий, посвященных книгоизданию и книгораспространению  Работники РИО − участники мероприятий, посвященных книгоизданию и книгораспространению

Работники РИО − участники мероприятий, посвященных книгоизданию и книгораспространению  Работники РИО − участники мероприятий, посвященных книгоизданию и книгораспространению

© 2004—2021, Российская Таможенная Академия.

Яндекс.Метрика