Научно-практический журнал «Таможенная политика России на Дальнем Востоке»


Информация для авторов журнала «Таможенная политика России на Дальнем Востоке»

DOCPDFПечать

Основные условия публикации

Автор, направляя статью в Редакцию, поручает Редакции обнародовать произведение посредством его опубликования в печати и соглашается с тем, что к Редакции журнала переходят права на использование статьи, в том числе на воспроизведение в печати и в сети Интернет, распространение, перевод на любые языки народов мира. Указанные выше права Автор передает Редакции без ограничения срока их действия на территории всех стран мира, в том числе на территории Российской Федерации. Права на рукопись считаются переданными Автором Редакции с момента принятия ее в печать. Перепечатка материалов, опубликованных в журнале, возможна только с обязательной ссылкой на название журнала, номер и год публикации статьи.

Предлагаемый к рассмотрению материал должен быть оригинальным, ранее нигде не опубликованным (уровень оригинальности при проверке системой «Антиплагиат» не менее 70 %).

Все научные статьи проходят рецензирование. Сведения о рецензенте авторам не сообщаются. Решение о принятии статьи к печати или ее отклонении принимает редколлегия.

Редакция не всегда разделяет высказанные авторами публикаций мнения, позиции, положения, точки зрения на происходящие в мире процессы и события. Публикация спорных, дискуссионных и иных противоречивых авторских точек зрения означает отсутствие со стороны Главного редактора, Редакционной коллегии, официальных государственных органов власти Российской Федерации и иных структур, организаций и учреждений (в том числе международных) каких-либо форм и видов цензуры и ограничений.

Редакция не несет ответственности за содержание, точность любых приводимых цифровых, иллюстративных, цитируемых материалов в публикациях авторов журнала. Данную ответственность несут исключительно авторы тех публикаций, в тексте которых соответствующие материалы содержатся.

Редакция оставляет за собой право сокращать статьи. Редакционный вариант статьи, подготовленный к печати, представляется автору на согласование. Корректура авторам не высылается, оттиски не изготовляются, рукописи не возвращаются.

Рукописи, не отвечающие установленным правилам, не принимаются к рассмотрению.

Статьи публикуются в журнале на безвозмездной основе.

Правила оформления статей

ГОСТ Р 7.0.5-2008 Библиографическая ссылка. Общие требования и правила составления

ГОСТ 7.9-95 Реферат и аннотация. Общие требования

 

© 2004—2021, Российская Таможенная Академия.

Яндекс.Метрика